Размышления

Наша жизнь, как горная река:
Течёт, бурлит не знает застоя.
Её протяженность не так велика,
Но нет в ней минуты покоя.

Мы в детстве хотели скорей повзрослеть,
Играя, об этом мечтали.
Хотели к вершине быстрее взлететь,
Ведь жизни совсем мы не знали.

У каждого из нас своя судьба,
Падения и взлёты разные.
За каждый шаг идёт борьба,
Но побеждают лишь отважные.

Не надо смотреть свысока,
И делать при этом оказии.
Жить просто, свободно и наверняка,
И сбудутся ваши фантазии.

Прожить достойно - в этом сила,
Не стать от страха подлецом.
И слава чтоб не изменила,
Пройти свой путь, остаться мудрецом.


Рецензии
Классные стихи!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   08.06.2011 10:04     Заявить о нарушении