Что у меня в душе

Что у меня в душе?,
  Откуда вам всем знать...,
Огонь?,..
   Печаль?,..
      А может умирать уж время подошло?...
И вам уж здесь не угадать,
   Что на меня нашло,
      А может ничего...
Что у меня в душе?
Грязь?,..
   Слякоть?,.. мерзлая как сука...
А может чистый свет прольеться...
   Подайте только руку...
А может ничего уж больше не придет...
Что у меня в душе?
  Мне ничего сказать...


альбом "Ломки"  2010 г.


Рецензии