Простите

Ты меня ни о чем не спрашивал, ты и слушать меня не хотел.
Я замкнусь в себе, все равно теперь, хоть какую б ты песню не спел.
Я допью свой чай, закушу слезой, так как плакать мне вовсе нельзя.
Я с пустой душой покошусь на покой, что таится в твоих глазах.
Ты загадочный, что не комплимент, ты как строчки без словаря.
Можно просмотреть, но понять никак, так что лучше начать с букваря.
Не открыл для меня ты Америку, и ромашек совсем не дарил.
Не виню тебя, спички кончились, вот поэтому ты и остыл.
Или кажется, или бредится, но не можешь разубедить.
Чая больше нет, мне не верится, что же буду теперь я пить..


Рецензии