Всмысле
Ты любишь чипсы, а я орешки.
Ты слишком замкнут, а я открыта.
Ты равнодушен, а я сердита.
Ты вниз налево, я вверх направо.
Ты гладишь крысу, а я удава.
Ты спишь в постели, а я в палатке.
Ты сидя дома, я бегом в латки.
500 значений и глупых мыслей.
Ты не поймешь, а спросишь Всмысле?
Свидетельство о публикации №111060800205