Ревность

Сверлящая тупая боль в моей голове:
"Ты с другой, ты любишь другую!"
Огромное спасибо моей покорной судьбе,
За участь мою, увы, откровенную злую!
Ужасно обидно, душе моей больно,
Совсем неприятно, и, также, отвратно.
Хочу поскорее вздохнуть спокойно,
Прошу, ко мне, вернись ты обратно.
Ты не пиши ей, и не улыбайся ты ей,
Я твоя, ты мой, навеки, будь со мною.
Уж лучше мне (да поскорее) умереть верней,
Чем признать, что было все сплошной игрою.
Ты прав. Ты во всем прав. Я не права,
Прости меня ты глупую за все.
Запомни все мои глупые слова,
Запомни чувство чистое глупое мое.
Но ты вспоминай хоть изредка,
Мои глаза и губы, что целовали дурака,
Вспоминай мои нелюбимые черты лица,
Ведь я отпускаю тебя, совсем, навсегда.
Люби ее, будь вечно счастлив с ней,
Но прошу, не поподайся на глаза,
Не хочу, чтоб видел как на ветке дней,
Еще течет из глаз, предательски, слеза.


Рецензии
До боли щемящее откровенье.Хорошо бы суметь себя тут найти.

Владимир Петренко 3   15.06.2011 20:33     Заявить о нарушении