Кривое зеркало печали всё искажает до предела...
Всё искажает до предела.
Вы, верно, это замечали?
А впрчем, мне, какое дело?
В иные горькие недели
От "искаженья" застываю.
Возможно, помнить вы умели,
А я про это забываю.
"Вцепившись намертво"
в страданья,
Не вижу радостные лица,
И несмотря на все старанья,
Всё это слишком долго длится.
Проходит всё, и это тоже -
Спешу опять в цветное Лето,
Чтоб ощутить своею кожей,
Что на Земле немало Света!
Свидетельство о публикации №111060802036