Серьёзный мужчина

На сайт "Знакомства" с
интересом
зашёл страницы
полистать
ну и конечно -
почитать...
Столкнулся с интересным
лесом
желаний женщин
заиметь
серьёзного во всём
мужчину -
приводят в факт они
причину,
что лучше вовсе не
иметь...

*******
А Карлсон... с крыши
улыбался -
ракетный ранец за
спиной!
С пропеллером от них
смывался...
Желаний лес идёт
стеной!

А он мужчина ведь
сУрьёзный
и в общем -парень хоть
куда,
и подготовился
серьёзно!
...рвануть за тучи
навсегда.

:))


Рецензии