Песня толстушек
МИЛЕЙШИЕ ПОДРУЖКИ
ДЕВЧОНОЧКИ – ПОДУШКИ
БЕЗ ЖЕНЩИНЫ ЧУТЬ ТУЧНОЙ
В КОМПАНИИ НАМ СКУЧНО
ВЫ ПЫШИТЕ ЗАДОРОМ
ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ С УКОРОМ
И МЫСЛЬ О ПИЩЕ ВКУСНОЙ
НАВЕВАЕТ ГРУСТЬЮ
А В ЗЕРКАЛО ТАК РОБКО
ВАШ ВЗГЛЯД СКОЛЬЗИТ ПО ПОПКЕ
МЫ ДЕВЧОНКИ МЫ ТОЛСТУШКИ
МЯГКОТЕЛЫЕ ПОДУШКИ
ЭТО МЫ!
ОБОЖАЕМ КУШАТЬ ВКУСНО
С НАМИ НИКОГДА НЕ ГРУСТНО
ЭТО МЫ!
ПОЛОН РОТ ЖВАЧКИ ЛИПКОЙ
НА ГУБАХ ВСЕГДА УЛЫБКА
ЭТО МЫ!
ЮБКА ЗАДРАНА НА БЕДРА
МЫ НА ШПИЛЬКАХ ХОДИМ ГОРДО
ЭТО МЫ!
РВУТСЯ ГРУДИ ИЗ-ПОД БЛУЗКИ
ВЕДЬ ОДЕЖДЫ НОСИМ УЗКИ
ЭТО МЫ!
МЫ КАК МЯГКИЕ ИГРУШКИ
НО НАДЕЖНЫЕ ПОДРУЖКИ
ЭТО МЫ!
НАС ЗОВУТ БОЛТАТЬ В БЕСЕДКУ
А ЦЕЛУЮТСЯ С СОСЕДКОЙ
ЭТО МЫ!
НОС ВСЕГДА СУЁМ ПОВСЮДУ
НЕНАВИДИМ МЫТЬ ПОСУДУ
ЭТО МЫ!
ПРО ЛЮБОВЬ ЧИТАЕМ КНИЖКИ
И ПРО ТО КАК СПЕЧЬ НАМ ПЫШКИ
ЭТО МЫ!
ЖИЗНЬ КИПИТ НА КУХНЕ ЛИХО
ЛУЧШЕ НАС НЕТ ПОВАРИХИ
ЭТО МЫ!
ВРЕМЯ - НАША НЕЗАДАЧА
МОЖЕМ СУТКАМИ СУДАЧИТЬ
ЭТО МЫ!
ДЛЯ СЕМЬИ СВОЕЙ - НАСЕДКИ
ВСЁ ТРЕВОЖИМСЯ О ДЕТКАХ
ЭТО МЫ!
А С ТОЛСТУШКОЮ ЖЕНОЙ
МУЖ ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ
ЭТО МЫ!
МЫ ТОЛСТУШКИ МОЛОДЫЕ
ВЕДЬ МУЖЬЯ У НАС ХУДЫЕ
ЭТО МЫ!
Свидетельство о публикации №111060800202