Репейник

Через репейник я прошлась,
Когда пасла козу на поле
И сзади юбка задралась,
Повисла на репьях в приколе.

И вот хожу, пасу козу,
Любуюсь прелестью цветенья,
Не замечая, что вокруг
Все в удивленьи и смятеньи.

И тут КОЗЕЛ за мной идет
Не отстает из интереса
И говорит:"ТВОЮ КОЗУ!
Какая дивная принцесса!

Не увлекайтесь же гламуром
Пастушки милой по весне,
Крапива следущее поле
И не дай Бог раздеться мне."


      Хвастун
Хвастун хвалил свой длинный член,
Доказывал, какой он крепкий,
То стену мог Им прошибить,
В трубу вонзить, сказав: "Я меткий"

Он мог веревкой привязать
Свой инструмент к машине смело
И двигать метров эдак пять,
Пока в глазах не потемнело.

На наковальню вдруг положит,
С размаху молотом как даст
И ничего с ним не случалось,
Такой вот крепкий Ловелас.

Своим отростком был он горд
И ничего он не стеснялся,
Испытывал его везде,
Однако нож всегда боялся.



   


 


    




         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.