Ничего не попишешь...

Ничего не попишешь-
Всякой сказке конец;
И Ты станешь тем лишним
Звеном ржавым колец,
Что составят цепочку
Из железа-меня,
Приучив в одиночку
Проходить жизнь,кляня
Её мироустройство
С всхлипом:"Кто Ты такой,
Чтобы каждое свойство
Быть желало с Тобой?!
Твоим тёплым и влажным,
И небритым лицом;
С Твоим шагом отважным,
С Твоим крепким словцом;
С Твоей каждой ошибкой,
Награждавшей меня
Материнской улыбкой...
Цвета искр огня
Мои сны,мои тайны -
Всё,о чём я молюсь.
Ожиданье буквально;
Ожиданьем креплюсь;
Ожиданием-коркой
Обрастаю,хрипя,
Твоим именем столько
Называя любя.


Рецензии
Мария, как замечательно вы построили свой стих.
С глубоким смыслом и правдивостью жизни.
С теплом и сердечностью,

Хельга Ястреб   17.10.2011 21:02     Заявить о нарушении
Хельга,большое спасибо!

Мария Никифорова   24.10.2011 12:49   Заявить о нарушении