Человек в форме песня о полицейском

                ЧЕЛОВЕК В ФОРМЕ

               (ПЕСНЯ О ПОЛИЦЕЙСКОМ)


          МЫ В НОВЫЙ ВЕК

          ШАГАЕМ С МИРОМ В НОГУ,

          ЧТОБ БЫЛ СПОКОЕН ЧЕЛОВЕК,

          ХРАНИМ И ДОМ, И КАЖДУЮ ДОРОГУ.

                БУДЬ, ЧЕЛОВЕК, СПОКОЕН,

                ПОЛИЦЕЙСКИЙ НА ПОСТУ.

                БУДЬ, ЧЕЛОВЕК, СПОКОЕН,

                ПОЛИЦЕЙСКИЙ НА ПОСТУ.


      У НАС В ОБЩЕНЬИ С МИРОМ

      ОБЩИЙ С НИМ ЯЗЫК -

      ПОРЯДКА И СПОКОЙСТВИЯ ПРИМЕРОМ -

      ФИГУРА ИЗДАЛИ, ВЕДЬ, КАЖДЫЙ К НЕЙ ПРИВЫК.

                ПОРЯДКА И СПОКОЙСТВИЯ ПРИМЕРОМ-

                ФИГУРА ЕСТЬ И БУДЕТ - КАЖДЫЙ К НЕЙ

                ПРИВЫК.

                ПОРЯДКА И СПОКОЙСТВИЯ ПРИМЕРОМ -

                ФИГУРА ИЗДАЛИ, ВЕДЬ, КАЖДЫЙ К НЕЙ

                ПРИВЫК.


          МЫ В ОБЩЕСТВЕ - ПОМОЩНИКИ ЛЮБОМУ,

          А ПОЛИЦЕЙСКИЙ ВИДЕН - ДОБРЫЙ ЗНАК,

          ВЕДЬ, ЧЕЛОВЕК НА СЛУЖБЕ КАЖДОМУ ЗНАКОМЫЙ,

          ГДЕ В ФОРМЕ ОФИЦЕР*, ТАМ НЕ ПРОЙДЕТ ПОРЯДКА ВРАГ.

                ВЕДЬ, ЧЕЛОВЕК НА СЛУЖБЕ КАЖДОМУ ЗНАКОМЫЙ,

                ГДЕ В ФОРМЕ ОФИЦЕР, ТАМ НЕ ПРОЙДЕТ ПОРЯДКА ВРАГ.

                ВЕДЬ, ЧЕЛОВЕК НА СЛУЖБЕ КАЖДОМУ ЗНАКОМЫЙ,

                ГДЕ В ФОРМЕ ОФИЦЕР, ТАМ НЕ ПРОЙДЕТ ПОРЯДКА ВРАГ.


       ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА В ФОРМЕ, ДЛЯ POLICE (ПОЛИ'С),

       ЕСТЬ ПРАВИЛО И ЕСТЬ ДЕВИЗ:

       СЛУЖИТЬ НАРОДУ В РАДОСТИ**, В БЕДЕ,

       В СЕЛЕ И В ГОРОДЕ, ГДЕ ЛЮДИ ЕСТЬ - ВЕЗДЕ!

                ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА В ФОРМЕ ЕСТЬ ДЕВИЗ:
          
                СЛУЖИТЬ НАРОДУ, ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ.

                ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА В ФОРМЕ ЕСТЬ ДЕВИЗ:

                СЛУЖИТЬ НАРОДУ, ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ.


       07.06.2011


      *ОФИЦЕР - ОБЫЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ В ФОРМЕ (ПОЛИЦЕЙСКОМУ) ЗА РУБЕЖОМ.

     **В РАДОСТИ - ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗА РУБЕЖОМ ОБУЧЕНЫ ДАЖЕ ПОМОЩИ ПРИ РОДАХ.

            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.