Как жаль

Ну что тебе ещё сказать, родная?
Ведь для моей любви не надо слов –
Я долго не смогу прожить, узнай я,
Что ты отвергла всю мою любовь.

Твои глаза, твоя улыбка, губы
Пленяют больше день за днём
И тихо ночью прошепчу я:
«Как жалко, что мы не вдвоём…»

И, может быть, той самой ночью,
Когда скажу я те слова,
Ты вспомнишь всё, что было с нами
И скажешь: «Я люблю тебя…»

И те слова не будут ложью,
И сердце возгорит огнём
И скажешь ты, с глубокой грустью:
«Как жалко, что мы не вдвоём…»


Рецензии