О чём я думаю?

О чём я думаю?
О жизни,о тебе
О том,как я давно горел в огне
Как я тонул,как долго умирал
Но никого и никогда не предавал

О чём я думаю?
Да всё о том
Что потерялся где-то дом
Что нету Родины и нет друзей
Жена ушла и забрала детей

О чём я думаю?
А может быть мечтаю в этот миг
Услышать чаек над собою крик
Увидеть море,волны и неясный брег вдали
Как мимо проплывают караваном корабли...


Рецензии