Приятно почитать

Рецензия на http://www.stihi.ru/2011/06/07/8699

Вот - настоящее произведенье,
Приятно почитать.
А то ведь люди пишут черт-те что.

А тут и форма есть, и наполненье,
Великим русским классикам подстать,
Не хуже чем у Агнии Барто.

И вы не думайте, я может и кривляюсь
(Да, мне серьезности всегда недоставало),
Но я надеюсь это подчеркнет глубинный смысл стихотворенья.

Я очарован тем как эта капля, изменяясь,
Замкнула круг - с начала до начала,
Пройдя весь путь от вечности и до мгновенья.

Я с каплей этой путь прошел,
Я с ней сроднился,
Я хочу теперь ей быть

И я готов еще
Раз в путешествие с ней устремиться,
Чтоб эти рожи мерзкие не видеть больше и забыть.


Рецензии