Заражаясь вибрацией Неба...

Заражаясь вибрацией Неба,
Я с тобою, мой друг, поделюсь
Ароматом "духовного хлеба",
И тихонько в душе помолюсь.
На меня ты, должно быть, похожий.
Ищешь ты непростые пути.
И тебя, одинокий прохожий,
Нужно мне непременно найти!


Рецензии