Не ищи меня

Не ищи меня…. Знаешь устал.
Твоим клятвам полтильник цена.
Не ищи меня в городе ночь.
А в глазах твоих грешных весна.

Не ищи. Мне уже все равно.
Одиночество, вот мой удел.
Проклинал я тебя тыщу раз.
Но не вышло, хоть я так хотел.

Не ищи меня… брошусь к ногам,
И в глазах твоих вновь пропаду.
Пожалей. Не ищи ты меня.
Я тебя очень сильно люблю.


Рецензии
Алёна.
Чудесные стихи.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.06.2011 09:57     Заявить о нарушении