Полицейский России

Соблюдая закон и порядок,
Полицейский всегда на виду,
Неустанно и честно, как надо,
Службу чётко несёт на посту.
 
В городском ли посёлке, деревне,
Или в городе очень большом,
Полицейский России не дремлет,
И порядок приходит в наш дом.

На него могут все положиться,
Он поможет нам в деле любом.
У него нам придётся учиться,
Жить достойно и честным трудом.

За порядок в России спокоен,
Будет каждый и старый и млад,
Полицейским служить удостоен,
Самый честный из честных ребят.

Припев:
Гордость нашей страны,
В полицейском видны,
В нём порядок, закон и участье.
Нам такие нужны,
От обмана и лжи,
Защитят наш народ от несчастья.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.