Не судьба
Ты говоришь, что не судьба,
Не быть тебе моей невестой,
Не быть, наверно, никогда.
Ты всё решила, я не спорю…
Лишь о любви могу шептать,
Я одиноким волком вою
И как дитя готов рыдать.
Но время вылечит мне сердце
И перестанет ныть душа,
Ты навсегда со мною рядом,
Ты в этом мире не одна…
Свидетельство о публикации №111060801895