если вдруг предают
ПРИКРЫВАЯСЬ ЛЮБОВЬЮ
ЗАБЕРИТЕ ЕЕ
И ПРИКРОЙТЕ СОБОЮ
ОТ ПРЕДАТЕЛЬСКИХ ГЛАЗ
ОТ КОЛЮЧЕГО ВЗГЛЯДА
ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ
ТОЛЬКО ПЛАКАТЬ НЕ НАДО.
ВЫ НЕ ПЛАЧТЕ ДУШОЙ
НЕ РЫДАЙТЕ СЕРДЕЧКОМ
И ШАГНЕТ ВНОВЬ ЛЮБОВЬ
НА РОДНОЕ КРЫЛЕЧКО
Свидетельство о публикации №111060801876