Робкие сердца
И билось сердце, будто в клетке птица!
Твоя рука, моей едва коснулась,
И мне хотелось в поцелуе слиться,
Обнять тебя, растаять в поцелуе,
Кружась от счастья, где-то в поднебесье!
Забыть про всё, тобою лишь любуясь,
И слышать голос твой, что для меня как песня.
Но я стеснялась, и опять робела,
Ты очень близко, рядышком со мною
И я держу твою ладонь несмело....
Не понимая, что со мной такое!
Мой мальчик, я живу тобою,
И без тебя как будто задыхаюсь!
Я умоляю, будь опять со мною,
В твоих глазах, я просто растворяюсь!
Мой робкий мальчик, нежный и чудесный!
Ты первый сделай шаг, тебя молю я!
И задержи тот сладкий миг, прелестный,
Когда сольёмся в нежном поцелуе!
Свидетельство о публикации №111060801851