для любви и с любовью
ЧТО ВСЕ ОНИ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ
ВЕДЬ ДАЖЕ КАМЕНЬ СЕРДЦА НЕ ИМЕВ,
НАЙДЯ ЛЮБОВЬ ПОЛОЖИТ К ИЗГОЛОВЬЮ
А МЫ ВЕДЬ ЛЮАИ МЫ УМЕЕМ ВЕРИТЬ,
А ПОТОМУ
ДОЛЖНЫ УМЕТЬ ЛЮБИТЬ.
ЛИШЬ ДЛЯ ЛЮБВИ ОТКРЫТЫ В СЕРДЦА ДВЕРИ
И ЛИШЬ С ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦЕ МОЖЕТ ЖИТЬ
Свидетельство о публикации №111060801841