Берлинская лестница
Das ist wahr.
Da war die Grenze.
Genau da. Das ist klar.
Die Grenze war die Spree.
Nee, nee, nee, nee, nee, nee.
Die Grenze war nicht die Spree.
Na klar! Frueher war die Grenze die Spree.
Ganz frueher. Ja. Das ist wahr. In welchem Jahr?
Die Grenze? August 61. Wo war die Grenze? Na, da.
Подстрочник
Берлинская лестница
Это правда.
Была граница.
Тут же. Это ясно.
Граница была Шпрее.
Нет, нет, нет, нет, нет, нет.
Граница была не река Шпрее.
Конечно! Раньше была граница Шпрее.
Все в прошлом. Да. Правда. В каком году?
Граница? Август 61. Где была линия? Ну, там.
Свидетельство о публикации №111060801825
Была граница.
Именно тут. Ясно.
Границей была Шпрее.
Долго, долго жили с нею.
Жили долго и очень опасно.
Да, точно, границей была Шпрее.
Давно. Вспомнил, в каком было году.
Да, в августе шестьдесят первого. Это тут.
- ----
P.S. Чтобы спуститься по лестнице, примените выделение текста
Ганебных 08.06.2011 10:24 Заявить о нарушении