Я такой человек
приговаривая:Сидоров старший
.........как Сидорову козу!
Простите меня мать и отец!
За то,что такой уродился
За то,что не послушный и
не управляемый!
За то что иду куда-то своей
дорогой!
Совершаю ошибки,встаю и снова
своим Путем!
Одному мне известной дорогой...
Наверное я такой человек!
Говорила бабушка:Похож ты на Деда
Авантюриста,конакрада и каторжанина!
Вот и сын у меня растет,такой же не
управляемы малый!
Ремня бы ему хорошего,но нынче не
лупят детей!
Говорят:не положено,гуманизм-м-м-м...
Наверное гены Дедовы,играют, Ах-х-х!
Простите меня мать и отец,что я
такой уродился!
Такой человек!
Гены такие значить-Гены!
8 06 2011г
Свидетельство о публикации №111060801823