Непал

СТРАСТЬ 
 
В ПРИПАДКЕ ОТЧАЯНОМ
В СТРАСТИ  БЕЗУМНОЙ
СХВАЧЕН  НЕЧАЯННО
СЕТЬЮ АЖУРНОЙ

ВЫБРОШЕН  ВРЕМЕНЕМ
В БЕЗПРИТЯЖЕНЬЕ
С СОРВАНЫМ  СТРЕМЕНЕМ
НА РАСТЯЖЕНИЕ

НА ГИМАЛАЙСКИЕ
ГОРНЫЕ СКЛОНЫ
СИЛОЙ НАХАЛЬСТВА
БЕСПРЕКОСЛОВНЫМ

РАДУЖНЫМ ОБЛАКОМ,
ПРОПАСТЬЮ  БЕЗДНЫ
ТЯЖЕСТЬЮ В ОБЛИКЕ
ГОРНОЙ БОЛЕЗНИ

НЕБОМ ИСКОЛОТЫМ
СНЕЖНЫМИ ПИКАМИ
СМОРЩЕННЫХ В ХОЛОДЕ
НО  НЕ БЕЗЛИКИМИ

РАДОСТНОЙ ГОРДОСТЬЮ
ПРЕОДОЛЕНИЯ
КРАСКАМИ ГОРНЫМИ
ВИХРЕМ  ВОЛНЕНИЯ

ХЛЁСТКОЙ РЕБЯЧЕСКОЙ
НЕУГОМОННОСТЬЮ
И НЕ РАССТРАЧЕННОЙ
ХРАБРОСТЬЮ  ПОЛНОСТЬЮ

ЗОВОМ БРОДЯЖЕСТВА
И ПРИКЛЮЧЕНИЙ,
СОГНУТЫХ  ТЯЖЕСТЬЮ
МУДРЫХ   УЧЕНИЙ

ДЕТСКОЙ МЕЧТОЙ
НАД ПРОЧИТАННОЙ КНИГОЙ,
С ЦЕЛЬЮ ПРОСТОЙ -
НАСЛАЖДЕНИЕМ  МИГОМ


Рецензии