а мне кажется...
все бродило,
страдало любя...
не имеет значение - есть ты
иль совсем забыл про меня.
ворох листьев осенних грустно
зашуршали у ног моих
и тебя видно я не увижу,
но люблю я за нас двоих.
мы простились ...
люблю как прежде...
ты ласкаешь других во тьме...
но еще не теряю надежды ,
что когда-то вернешься ко мне.
уж снежинки вокруг кружАтся
и пройдет не одна зима ,
они плечи мои обнимают -
а мне кажется - я не одна...
а мне кажется -
где-то в прошлом,
много лет уходящих в ночь,
но ты был...
и тебя я встречу...
и тебе без меня невмочь....
Свидетельство о публикации №111060801803