Съехав в белую подушку, прекращая свой разбег...
Прекращая свой разбег,
Словно юркая зверушка,
С крыш лавиной сходит снег.
В чистой праздничной одежде
Спят застывшие леса.
И сегодня, как и прежде,
В них бывают чудеса.
Свидетельство о публикации №111060801783