Весною...

Весною
 даже асфальт зеленый.
 Трава сквозь листву пробивается смело.
 Зеленой бывает любовь весною:
 он да она - обычное дело.
 Весною хочется летнего солнца,
 зимней печали, грусти осенней.
 Весною песен хороших хочется,
 и чтобы в глазах было небо весеннее,
 чтобы в руках был букетик подснежников,
 синих, как реки, и буйных, как реки.
 Чтобы кукушка в лесу из орешника
 накуковала мне счастья букетик.


Рецензии