Тополиный пух
Тополиная метель во дворе.
И на клумбах с цветами сугробы,
Бабу снежную не слепишь не пробуй.
Этот снег не тает не лепится
И сугробы в июне нелепица.
Этим чудом девятым света
Удивляет нас каждое лето.
Свидетельство о публикации №111060801692
Андрей Лапин 06.03.2012 21:06 Заявить о нарушении