Чужая
Ну почему ты не иная,
Моя последняя любовь
Была моей - теперь чужая.
В осенний день уходишь ты,
И боль потери постигая,
В хранилищах моей мечты
Живёт любовь - любовь чужая.
Ну вот и всё-и я не тот
И ты далёкая такая,
Но только сердце что-то ждёт,
Не жди её - она чужая.
В.Полуничев,А.Спиридонов - Чужая
Свидетельство о публикации №111060801652