Совет нелюбимому

Не мучайся, оставь её, забудь!
Тобой она мостит свой новый путь!
Не будь брусчаткой под её ногами:
Позволь ей оступаться и тонуть!

Ведь в ней сегодня столько эгоизма,
Что отрезвить её способна ...
                только тризна!
Твоя или кого-либо из близких!
Она полна по горло "пофигизма"!

А потому, оставь её, забудь,
И пусть она САМА торИт свой путь!

                8.06.11


Рецензии