Твои глаза
Твои глаза.Глаза твои
То правду скажут,то обманут,
То проберутся в сны мои,
То из толпы кольнут случайно
И я ищу повсюду их.
О,сколько глаз-больших,печальных,
Зелёных,карих,озорных.
Твои глаза остались там,
Где чёрный кофе,блеск свечи,
Где сердце бешено стучит.
Твой взгляд остался в той ночИ.
В.Полуничев, А.Спиридонов - Твои глаза
В.Пенькова, А.Спиридонов - Твои глаза
Свидетельство о публикации №111060801609