Прости

Прости меня, что я тебя люблю,
Прости за то, что ты об этом знаешь,
Прости, что я все это говорю,
Прости, что ты меня не понимаешь.

Прости, что многословен был порой,
Прости, что вдруг порою замыкался,
Прости, что я, увы, не твой герой,
Хотя твоим героем стать пытался.

Прости, что не дарил тебе цветы,
Что редко провожал тебя до дома,
Прости за то, что я тебя любил,
Когда принадлежала ты другому.

Прости за то, чего уж не успеть,
Что будет, но, увы, уже не с нами,
Прости, что я не смог тебя согреть
Холодными и длинными ночами.

Прости меня за то, что не забыл.
Прости меня, что я забыть пытался.
Прости за то, о чем не догадался.
Прости меня, что я тебя любил.


Рецензии
....нет слов...слова от сердца! Спасибо! С Наступающим! с улыбкой,

Елена Амосова   30.12.2011 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.