Стальное небо с облаками меня повсюду настигало...

Стальное небо с облаками
Меня повсюду настигало.
Сжимая мощными руками,
Своей угрюмостью пугало.
Гремело, словно кананада!
Рекламой молния сверкала.
Для продолжения "парада"
Нечистой только не хватало.
Себя грозою развлекая,
Играло небо, без сомненья.
В свои потоки вовлекая,
Дарило чувство обновленья.


Рецензии