В Черновцах родились мы с тобой
В Черновцах родились мы с тобой
В Черновцах родились мы с тобой
Жизнь шальная по воле текла
И казалось порой
Нам казалось порой
Что зажглась в небе наша звезда
Целый мир перед нами открыл
Этот город из трех площадей
Он друзей породнил
Никогда не делил
Ты украинец, или еврей
К сердцу тянется тонкая нить,
C места первых свиданий и встреч
И никак не забыть
Нам никак не забыть
Стоязычную местную речь
Дух свободы нам город дарил
Нет для нас необжитых столиц
И как птица парит
В синем небе парит
Наша дружба, не зная границ
Долго, долго,
Долго, долго
Будет сниться
Детство полетевшее
В Черновицах
Свидетельство о публикации №111060801509