Ты сегодня холоден ко мне

Ты сегодня холоден ко мне
Я в твоих зрачках на отражаюсь
Не смеёшься, рук не согреваешь
И не таешь
Ты сегодня снег.
Ты сегодня не смотрел в глаза.
И не замирал на полуслове,
И не окружал меня любовью,
И не прикасался к волосам.
Я сегодня плакала во сне.
Ты не приходил ко мне сегодня.
Мое сердце у меня не отнял,
Не кружился на одной волне.
Ты сегодня...завтра...
Боже мой!
Я тебе ведь не раскрыла Душу!
Стой в своем далеком.
Стой и слушай,
Как я мир заполнила тобой....


Рецензии
Прекрасно!!!!!!
С любовью.

Света Синева   08.06.2011 04:41     Заявить о нарушении
Светлана! Мне так радостно, когда ты гостишь у меня...

Наталья Глазунова-Моисеева   08.06.2011 08:09   Заявить о нарушении