Желание

На длинной дороге,
             что кличут судьбою,
Хотел бы я ведать,
             что станет со мною,
Хотел бы я ведать,
             что станет с подругой,
Когда Бог заставит
             сойти меня с круга ...

Хотел бы я, чтоб
             в череде испытаний
Досталась любимой
             не бездна страданий,
А только посильная,
             должная мера ...
Чтоб Бог её дал только
             так ... Для примера!

О, Господи, дай
             моей самой любимой
Жизни спокойной,
             достойной и длинной!

                6.11.01


Рецензии