В уголок, на потолок и на предмет...

                «... Как притягательно кокетство...
                Да... «В угол, на нос, на объект!»
                Мишель Богданова http://www.stihi.ru/2011/05/16/5461



«В уголок, на потолок и на предмет...» –
                так учили раньше гимназисток,
чтоб в душе мужской оставить след –
                формула же Ваша неказиста.

Оба глаза смотрят на нос Ваш –
                зрелище совсем не слабонервным –
Кащенко больницы антураж
                до приёмов брома ежедневных...

Прилетел с испугу тактовик,
                вместо обожаемого ямба,
им писать я как-то не привык –
                на хорей сбиваюсь постоянно...

Впрочем, не о том болтаю Вам –
                главное не в тексте, а на лицах...
Быть хотите женщиною-вамп? –
                формула для взглядов не годится!

Чтоб в сердцах мужских оставить след,
                формулу употребите чисто –
в уголок, на потолок и на предмет,
                как учили прежде гимназисток...

27.05.2011


Рецензии
Мужчинам не нужна эта формула.Они смотрят на предмет вожделения.

Юрий Мочалов   21.07.2011 05:42     Заявить о нарушении
Мне жаль Вас, Юрий, если Вы не видели таких взглядов. С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   21.07.2011 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.