Сэмплер
На охуительном сэмплере
Мы будем накручивать
На своем концерте.
Тыщь-тыщь-тыщь-тыщь,
Заголосят ударные
Для сотен и тыщь
Подростков прыщавых
Придут балбесы,
Кислоты покушав,
Набивать драм-н-бэйсом
Привыкшие уши
Их будет плющить,
Их будет колбасить,
В клубе вонючем
Культурно-массовом.
Свидетельство о публикации №111060801477