Я к вашим фотографиям

Я к Вашим фотографиям, Амалия,
Не скрою свой здоровый интерес,
Обрадован увидеть Вас немало я,
Вы нравитесь мне в платье или без.

Как чувственно сидели Вы на корточках,
Как щедро Вы кормили голубей,
Слетевшихся со всех окрестных форточек,
Балконов, лоджий, окон и дверей.

Застыли Вы на фото без движения,
Амалия моя, Амалия.
Я силой своего воображения
Раздену Вас до нижнего белья.


Рецензии