О, память моя!

О, память моя, бесконечная память!
Ты в сердце моём как амбар с закромами,
Который быть должен порою открытым,
Чтоб сердце не скисло под плесенным бытом ...

О, память моя, моя нежная память!
Живёшь ты во мне уже годы стихами,
В которых по сердцу десятками трещин
Прекрасные образы милых мне женщин ...

О, память моя, моя горькая память,
Зачем в тебе всё о случившемся с нами?

                29.11.01


Рецензии