Детский калейдоскоп

     ДЕТСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП

Я включил тяжёлый рок:
Даю Шарику урок.
Он послушал, спрыгнул вниз
И наушники разгрыз.

Моя мамочка устала:
Мыла, гладила, стирала.
Я сижу, закрывши рот:
- От меня пусть отдохнёт!

В  синей сини ручейки
Побежали к речке...
На волнах плывут легки
Корабли - дощечки.
 
Мурка ходит в пышной шубке,
Вася в гладком полушубке.
И мяучат во весь ротик
Эта кошечка и котик.

Я язык кошачий знаю:
С полумяу понимаю:
Замяукали с утра
Значит завтракать пора.

Кукле Жене надо спать!
Положу её в кровать.
Утром очень я сержусь,
Что её не добужусь!

Я порядком дорожу:
По местам всё разложу.
Рано утром ждёт успех:
Соберусь быстрее всех!

Если б санкам, да мотор!
Я бы не катался с гор,
А с мальчишками на спор
Я объехал целый двор!
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Вот уж точно - калейдоскоп! :)

Мишка   19.01.2012 21:11     Заявить о нарушении