А в домах туристов тишина тоскует

  А В ДОМАХ ТУРИСТОВ ТИШИНА ТОСКУЕТ

Перед танцплощадкой - царствие уснувших:
Скромная русалка, Колобок да Бабка...
И солдат хитрющий с трубкой и кубышкой,
А на бочке толстой косолапый мишка.

Царь сидит на троне думой царской тронут:
Очень удивлён он, что никто не тонет?
Где-то рано утром тетерев токует?
А в домах туристов тишина тоскует.
                Светлана Ламбина Лана Веточка
               


Рецензии