Цветовод

Он у себя взрастил
цветы
сравнимы с пышными
садами!
...но недоволен вечно
нами -
мол... быдло, твари и
скоты.

А то, что он горшки
ворует
и может к нам в карман
залезть -
воспринимает как за
честь.
Не сделав подлостей -
горюет...

:))


Рецензии