Воробьиная ночь

Ночь спешит, ускоряя полет-
Воробьиною стаей промчится.
Наш рассвет так внезапно придет,
Озаряя счастливые лица.
Но пока не набрал оборот
День чудесный, И новое чувство
Меня нежностью вновь захлестнет...
Просыпайся! Ведь это так вкусно
Ощутить рядом тела тепло,
И увидеть, как дрогнут ресницы.
Пусть короткая ночь- всё равно!
С тобой рядом мне долго не спится;)


Рецензии