Вот и закончился детский обед

 ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ  ДЕТСКИЙ ОБЕД

Дятел на дереве тук, да тук:
Дробит с пристрастием сук, да сук...
Лодка умчала на Майну  девчат.
В кухне сухие кастрюли молчат.

Надя помыла посуду легко.
Птица вспорхнула с куста на окно.
Бабочка белая смотрит на свет.
Вот и закончился детский обед.
                Светлана Ламбина Лана Веточка
    


Рецензии