Иногда

 Мы не настолько совершенны,
 чтоб совершенство создавать,
 мы у подножия вершины,
 которую нам не видать.
 Живём и любим примитивно,
 и мечемся туда- сюда,
 наше мышление наивно,
 как у животных, иногда.
 Мы неуместно восклицая,
 о совершенстве говорим,
 но делом, слово отрицая,
 не ведаем, что мы творим.
 И если постараться взглядом
 окинуть Мир со стороны,
 поймём - каким звериным стадом
 мы выглядим и как страшны

Москва - 2011


Рецензии