Я ношу кольцо с надписью все проходит
Воронка чувст затягивает тугой узел дышать нечем,
за меня дышит утро,как ни в чем не бывало...
Я ношу кольцо с надписью "все проходит",
и конечно,не нужно о грустном,но о чем надо?
...Я лежу на постелях обьятая ними,
их так много они полукровки немые,
Крылья белые,крылья черные обнимут,
и нашепчут на ухо молитвы иные.
Птенье птиц им в разрез -Божья помощь,
Вырывает из плена дьявольских терний,
Я ношу кольцо с надписью "все проходит",
И луч солнца первый, мой главный тренер.
Свидетельство о публикации №111060801288