Осанна

Владимирский Собор, и служба,
И свечи плавятся в руках..
Спасибо, Господи, не прах
Моя душа. И что есть -дружба..
Есть Катя. Сын. И есть ещё
То, что ждала так долго очень-
Любовь. И веры торжество..
И вдохновенье зимней ночи !!!


Рецензии