Мой телёночек, родной
Что ж ты плачешь, дорогой...
Уже ночь, а ты всё: "Му-у-у..."
Не понятно почему...
Вот и маму зажевал -
Что ж ты так переживал!
Я не денусь никуда.
Я твой дом, твоя еда.
Я твой повар и пилот.
Я твой личный самолёт.
Только спи уже, молю,
Я ведь так тебя люблю!
Засыпай, хорош мычать,
Чтоб с утра опять начать...
Свидетельство о публикации №111060801250