Скоро...

А ведь скоро и наши годы
Пролетят Золотой Ордой..
Души примут небесные своды,
Тело - в землю уйдёт на покой.
И не вспомнят..А может -кто знает
Будут долго косточки мыть...
Лишь любовь, да казна золотая
Той Орды могут вечными быть...


Рецензии